您的位置:9822.com >新闻中心>校园动态>详细内容

护理专业人才培养方案(2019版)修订论证会圆满结束

发布者:医护系 发布时间:2019-07-24 浏览次数: 【字体:

    7月22日上午9点,在一号实训楼108会议室举行了护理专业人才培养方案论证会,医护系主任罗海燕主持会议。亳州市人民医院护理部主任程亚艳、亳州市医学会秘书谢磊、亳州市中医院护理部干事田雨、院教务处处长王甫成、实验实训室中心主任丁振杰、招生就业处处长李茂龙、市人民医院急诊外科护士王贝贝(毕业生代表),作为论证专家出席会议。

8dff9a6885574730bef9aeb7b95aa18e.jpg

    护理教研室主任王玥分别从修订指导性文件、修订思路、修改后的人才培养方案等方面做了汇报,重点介绍了护理专业修改后的课程设置和教学进程安排。与会专家就人才培养方案进行了充分地讨论,并给出了具体的指导性意见,如增加实训课程安排,提高学生实际操作能力;调整部分核心科目授课顺序;适当整合部分人文课程等。

e0c0fbb84aef4c869f32a7617d7a22e7.jpg

最后,医护系党总支书记孙鹏对各位专家提出的宝贵意见表示感谢,并做总结讲话。

医护系主任白华护理教研室教师参加此次论证会。(王玥)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料